Derapperistiwa.com, | Kampar,

Lagi dan lagi, Polsek Tambang kembali melaksanakan kegiatan Jumat Barokah berbagi sembako kepada warga kurang mampu di Desa Padang Luas Kecamatan Tambang Kabipaten Kampar, Jumat, (14/10/22), sekira pukul 09.30 WIB.

Kegiatan Jumat Barokah berbagi sembako ini, dipimpin langsung oleh Kapolsek Tambang, IPTU Mardani Tohenes, SH, MH didampingi Kades Padang Luas Darusman, Aiptu Afrizal, Bripka Lukman Hakim, Bripka Septian Rinaldo, Aparat Desa Padang Luas, dan PHL Polsek Tambang.

Adapun sembako yang dibagikan kepada warga kurang mampu tersebut, berupa Beras, Minyak Goreng dan Gula Pasir.

Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Tambang, IPTU Mardani, SH, MH mengatakan, kegiatan jumat barokah berbagi sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Tambang setiap hari jumat.

“Kegiatan jumat Barokah berbagi sembako ini merupakan wujud kepedulian Polri, khususnya jajaran Polsek Tambang terhadap warga yang kurang mampu di wilayah hukum Polsek Tambang, terkhusus saat ini juga terdampak dari penyesuaian harga BBM subsidi,” ujar Kapolsek.

Kapolsek berharap, melalui kegiatan jumat Barokah berbagi sembako ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk peka dan peduli terhadap warga kurang mampu di lingkungan sekitar masing-masing.

Kapolsek juga mengajak agar kita selalu bersyukur dan bersabar dalam setiap keadaan serta saling berbagi kepada sesama.

“Semoga bantuan sembako yang kami berikan ini bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari, dan bernilai ibadah bagi kami yang melaksanakannya,” ucap Mardani.**

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *