Derapperistiwa.com, | Tapung,

Babinsa Koramil 16/ Tapung, Kodim 0313/KPR  Serda Sugiran,Serda Rohiyat dan Serda Riki Gunawan,memberikan pengenalan tentang Tugas TNI kepada Taman Kanak-Kanak (TK) HI Darussalamah di Desa Petapahan jaya, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar,Rabu 02-11-2022.

Kegiatan ini merupakan pengenalan tentang tugas TNI serta pengenalan profesi TNI, yang diikuti anak-anak TK  sejumlah 80 anak yang didampingi oleh ketua yayasan TK Darussalamah, Uton Fatoni,Kepala sekolah TK,Umiyatul lissetianingsih,serta seluruh guru TK Darussalamah Desa Petapahan jaya.

Rangkaian dalam kegiatan antara lain,gerak jalan santai seputaran lingkungan sekolah,ramah tamah anak didik TK Darussalamah dengan anggota Koramil 16/Tapung,pengenalan profesi TNI AD dalam tugas bela negara dan penyerahan cendramata.

Usai seluruh rangkaian kegiatan Uton Fatoni selaku ketua yayasan TK HI Darussalamah, mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang telah hadir memberikan materi Profesi TNI dan  dorongan semangat/motivasi kepada anak didiknya, anak-anak nampak serius mengikuti apa yang disampaikan oleh Babinsa. “Semoga dengan kehadiran Serda Sugiran,Serda Rohiyat dan Serda Riki gunawan Babinsa dari Koramil 16/Tapung dapat memberikan motivasi tersendiri buat para peserta didik kami” pungkas Uton Fatoni.(Irwan).

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *